• Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Диспенсеры, лимонадники

Оборудование для ресторанов

Сетка  Список 

14 шт.

на странице

Сетка  Список 

14 шт.

на странице

Диспенсеры, лимонадники

Диспенсеры, лимонадники

Диспенсеры для напитков

Впечатляйте посетителей вашего ресторана не только оригинальными напитками, но и изысканной их подачей. Подберите диспенсеры для напитков в PROMASTER. Здесь собрана невероятная коллекция этого профессионального оборудования.

Карта напитков в хорошем ресторане – это отдельная история. Каждый из них особенный, не такой, как у других и этим привлекает внимание посетителей. Оригинальные лимонады, чаи из особых сортов и нетривиальные купажи, которые запоминаются своим вкусом и ароматом. Соки-фреши с необычными сочетаниями ингредиентов и отвары, которые можно попробовать только здесь и сейчас.

Если практикуете завтраки или вечеринки в формате шведского стола и подаете разные напитки, без специальных диспенсеров для напитков никак не обойтись. Конструкция и возможности этих устройств отличаются в зависимости от условий хранения и способа разлива тех напитков, для которых они предназначены. Объем также может быть разным – от небольших настольных на 4 литра, до больших – на 12 и более литров. В вопросе выбора объема лучше руководствоваться интенсивностью потока посетителей вашего ресторана.

Диспенсеры для холодных напитков

Диспенсеры для сока и лимонадники – просто находка для ресторанов быстрого питания, передвижных кофеен или маленьких стационарных кафе, где важно быстро подать гостям уже готовый напиток. Их конструкция достаточно проста: резервуар из прочного поликарбоната с дозатором или краном. Некоторые модели оснащены также трубкой для измельченного льда и стальной или хромированной подставкой-каплесборником. Если у вас есть потребность в таком приспособлении, обратите внимание на Gastrorag ZCF301.

Если есть необходимость подать одновременно несколько разных видов сока или лимонада, вам пригодится двойной диспенсер для сока.

Диспенсеры для горячих напитков

Чай, кофе, глинтвейн или грог по правилам хорошего тона подаются с определенной температурой (она должна быть не менее 45-50°С). Чтобы поддерживать температуру горячих напитков стабильной и подавать их гостям, соблюдая все требования, приобретите специальные диспенсеры для чая. Это оборудование являет собой резервуары-термосы или же модели с электроподогревом.

Для подачи таких неотъемлемых составляющих завтрака, как мюсли, орехи, сухофрукты и прочее – подберите специальные диспенсеры для сухих продуктов.

Посетите магазин PROMASTER в Москве. Здесь вы сможете подобрать все необходимое оборудование для вашего ресторана. Осуществить заказ также можно в онлайн-магазине с доставкой в любой город страны. Приобрести профессиональное оборудование и инструменты для заведений общественного питания можно как оптом, так и в розницу по разумным ценам.