Фильтр
Диспенсеры, лимонадники
-
Winco 903B Диспенсер для горячих напитков 11,3 л, Virtuoso
28 360,00 рубАртикул: 16185 -
Winco 905B Диспенсер для горячих напитков 19 л, Virtuoso
33 290,00 рубАртикул: 16186 -
Диспенсер для напитков, 2 емкости по 7 л, поликарбонат/сталь, Gastrorag, 16110
13 507,00 рубАртикул: 16110 -
Диспенсер квадратный для напитков, пластик, 11.3 л, Winco PBD-3SK
4 616,00 рубАртикул: 16188 -
Диспенсер прямоугольный для напитков, пластик, 11.3 л, Winco PBD-3
5 444,00 рубАртикул: 16187 -
Под заказ
Диспенсер буфетный для горячих напитков (с электроподогревом) 8 л, Pintinox, 16201
56 689,00 рубАртикул: 16201 -
Под заказ
Диспенсер для горячих напитков с каплесборником, 10.5 л, Gastrorag ZCG403
10 376,00 рубАртикул: 16113 -
Под заказ
Диспенсер для горячих напитков, 10.5 л, Gastrorag ZCG401
7 783,00 рубАртикул: 16112 -
Под заказ
Диспенсер для мюсли 2х4.5 л, H=54 см, APS, 16200
22 673,00 рубАртикул: 16200 -
Под заказ
Диспенсер для мюсли однопостовой 4.5 л, H=54 см, APS, Германия, 02225
8 429,00 рубАртикул: 02225 -
Под заказ
Диспенсер для напитков, 7 л, поликарбонат/сталь, Gastrorag, 16111
7 502,00 рубАртикул: 16111 -
Под заказ
Диспенсер для сока 6 л, 35х23х52 см, APS, Германия, 16204
41 378,00 рубАртикул: 16204 -
Под заказ
Диспенсер для сока двойной, 2х6 л, 32х42х52 см, APS, Германия, 16205
59 684,00 рубАртикул: 16205 -
Под заказ
Диспенсер для соков, холодных напитков, 8 л. колба поликарбонат, Pintinox, 16202
25 562,00 рубАртикул: 16202 -
Winco ACSD-712 Диспенсер для коктейльных трубочек, 26*11*18 см
2 460,00 руб Нет в наличииАртикул: 10195
Диспенсеры для напитков
Впечатляйте посетителей вашего ресторана не только оригинальными напитками, но и изысканной их подачей. Подберите диспенсеры для напитков в PROMASTER. Здесь собрана невероятная коллекция этого профессионального оборудования.
Карта напитков в хорошем ресторане – это отдельная история. Каждый из них особенный, не такой, как у других и этим привлекает внимание посетителей. Оригинальные лимонады, чаи из особых сортов и нетривиальные купажи, которые запоминаются своим вкусом и ароматом. Соки-фреши с необычными сочетаниями ингредиентов и отвары, которые можно попробовать только здесь и сейчас.
Если практикуете завтраки или вечеринки в формате шведского стола и подаете разные напитки, без специальных диспенсеров для напитков никак не обойтись. Конструкция и возможности этих устройств отличаются в зависимости от условий хранения и способа разлива тех напитков, для которых они предназначены. Объем также может быть разным – от небольших настольных на 4 литра, до больших – на 12 и более литров. В вопросе выбора объема лучше руководствоваться интенсивностью потока посетителей вашего ресторана.
Диспенсеры для холодных напитков
Диспенсеры для сока и лимонадники – просто находка для ресторанов быстрого питания, передвижных кофеен или маленьких стационарных кафе, где важно быстро подать гостям уже готовый напиток. Их конструкция достаточно проста: резервуар из прочного поликарбоната с дозатором или краном. Некоторые модели оснащены также трубкой для измельченного льда и стальной или хромированной подставкой-каплесборником. Если у вас есть потребность в таком приспособлении, обратите внимание на Gastrorag ZCF301.
Если есть необходимость подать одновременно несколько разных видов сока или лимонада, вам пригодится двойной диспенсер для сока.
Диспенсеры для горячих напитков
Чай, кофе, глинтвейн или грог по правилам хорошего тона подаются с определенной температурой (она должна быть не менее 45-50°С). Чтобы поддерживать температуру горячих напитков стабильной и подавать их гостям, соблюдая все требования, приобретите специальные диспенсеры для чая. Это оборудование являет собой резервуары-термосы или же модели с электроподогревом.
Для подачи таких неотъемлемых составляющих завтрака, как мюсли, орехи, сухофрукты и прочее – подберите специальные диспенсеры для сухих продуктов.
Посетите магазин PROMASTER в Москве. Здесь вы сможете подобрать все необходимое оборудование для вашего ресторана. Осуществить заказ также можно в онлайн-магазине с доставкой в любой город страны. Приобрести профессиональное оборудование и инструменты для заведений общественного питания можно как оптом, так и в розницу по разумным ценам.