Профессиональные тостеры для кухни вашего ресторана
Хрустящие тосты и ароматный кофе – идеальное начало дня. С профессиональными тостерами из коллекции PROMASTER ваши гренки и сэндвичи всегда будут безупречными. Несколько режимов поджаривание, функции разморозки и подогрева – все, что нужно для вкусного завтрака в одном устройстве.
Планируете расширить меню своего ресторана сытными завтраками? Нет ничего проще! Свежие ингредиенты, немного вдохновения, талант шеф-повара и, конечно же, правильное кухонное оборудование, которое поможет осуществить все в лучшем виде. Какой бы ни была концепция меню, любой завтрак немыслим без поджаристых и хрустящих ломтиков хлеба. Тосты можно приготовить разными способами, но если хотите действительно профессиональный результат, снабдите кухню ресторана большими тостерами.
Тостер – прибор, который гениален в своей простоте. Но даже такое технически несложное устройство необходимо правильно выбрать, чтобы подавать посетителям свежие, горячие гренки без привкуса пластика и равномерно прожаренные со всех сторон.
Есть 5 основных характеристик, которыми должен обладать хороший профессиональный тостер:
Безопасность: корпус должен быть выполнен из прочных нетоксичных материалов и не нагреваться во время использования
Практичность: наличие продуманных деталей – поддона для сбора крошек, решетки для разогрева булочек, механического подъема гренок – значительно упростит эксплуатацию
Мощность: для профессионального использования и быстрого приготовления тостов мощность устройства должна быть не меньше 2-3 кВт
Функциональность: наличие нескольких режимов поджаривания, кнопки принудительной остановки и дополнительные функции (подогрев, разморозка) – важные преимущества
Производительность: для кухни ресторана нужен прибор, который будет справляться с приготовлением большого количества гренок одновременно; количество слотов для хлеба – имеет значение
Производительный тостер для ресторана
Среди разнообразия современных тостеров есть модели с разным количеством слотов для хлеба. Для домашнего использования обычно хватает тостеров с двумя прорезями. Но на профессиональной кухне такого устройства будет недостаточно. Тостер на 4 тоста – оптимальный вариант для небольшого ресторана. Если же поток посетителей во время завтрака значительный, понадобится агрегат на 6 слотов. Обычно, у профессионального оборудования для поджарки хлеба слоты увеличенного размера, что позволяет поджаривать круассаны и сэндвичи целиком.
В магазине PROMASTER – одном из крупнейших поставщиков профессионального оборудования для ресторанов – вы сможете подобрать устройства для приготовления тостов и гренок в соответствии с потребностями вашего ресторана. Широкий диапазон моделей ведущих мировых брендов по приемлемым ценам – оптимально выгодное решение вопроса с приобретением оборудования для кухни. Заказать технику также можно в интернет-магазине с доставкой прямо на кухню вашего ресторана в любом городе страны. Доступна покупка оптом и в розницу.