• Вся Россия 8 916 085 92 12 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Охладители

Оборудование для ресторанов

Сетка  Список 

2 шт.

на странице

Сетка  Список 

2 шт.

на странице

Охладители

Охладители

Охладители бутылок: подавайте вино правильно

Чтобы гости ресторана ощутили истинный вкус ваших лучших вин, насладились богатством букета и аромата, подавайте их правильно. Подберите охладители бутылок в магазине PROMASTER и пускай ваша винная карта станет особым поводом для гордости.

Балом приятного времяпрепровождения в ресторане по-прежнему правят вина. Ведь чтобы гости могли наслаждаться вашими кулинарными творениями, их просто обязательно нужно дополнить хорошим напитком. Только в таком тандеме гарантировано наслаждение каждым кусочком любимого блюда.

Подарите посетителям ресторана незабываемую атмосферу и вкусовые ощущения, за которыми они будут возвращаться снова и снова. Организуйте им винные путешествия по всему миру, позволяя испытать Италию, Францию, Патагонию и другие родины этого воспетого поэтами напитка на вкус.

Пожалуй, лишним будет говорить о том, что вина важно не только хранить, но и подавать правильно. И если красные вина принято подавать при комнатной температуре, то белые и шампанские – охлажденными. Чтобы температура напитка была эталонной, а букет заиграл всеми красками, приобретите электрический охладитель для бутылок. Разумеется, можно подавать напитки традиционным методом – в ведерке со льдом. Но современная его интерпретация выглядит куда более эффектно, согласитесь.

Охладитель бутылок: все «за» и «против»

Давно стал аксиомой тот факт, что разные сорта вин требуют разной температуры подачи. Если букет легких красных вин лучше раскрывается при температуре 15-17°С (комнатная), то всю прелесть белого вина можно ощутить, только охладив его до определенной температуры. Например, вина с цитрусовыми нотками в букете следует подавать при 8-12°С, пикантные с ореховыми оттенками – при 12-15°С. Но как добиться такой точности в охлаждении? Обычное ведерко со льдом – плохой союзник в этой задаче. Опытные сомелье для этого используют винные шкафы для хранения бутылок. Вам же доступен более удобный инструмент – электрические охладители.

В чем их преимущества:

  • Несколько температурных режимов. Современные устройства для охлаждения напитков предоставляют возможность установить необходимую температуру охлаждения в зависимости от сорта вина. Термоэлектрический охладитель бутылок Gastrorag, например, обладает тремя рабочими температурами для базовых сортов вин – белого, красного и шампанского.
  • Эффектный фасад. Конструкция корпуса, четкие линии, футуристический дизайн. Все это подчеркивает эстетику подачи вина. Уверены, подав гостям напитки в таком охладителе, вы точно их приятно удивите.
  • Возможность подать сразу два сорта вина. Охладители бутылок различны между собой не только функционалом и количеством температурных режимов, но и количеством слотов для бутылок. Подберите для своего ресторана устройства, рассчитанные на подачу как одного, так и нескольких сортов напитка.

Если все же цените традиционный подход к подаче вины, подберите льдогенератор. Без него в этом случае не обойтись.

Посетите магазин «ПРОМАСТЕР» в Москве и подберите все, что вам необходимо для правильного ресторанного сервиса. Заказать охладители бутылок и прочий инвентарь вы также можете онлайн с доставкой в любой город страны. Доступна покупка как оптом, так и в розницу. В обоих случаях, цены вас приятно удивят.