В этой статье мы расскажем, как правильно выбирать доску для разделки продуктов, а также почему стоит купить разделочную доску из пластика.
Читать дальшеРазделочная доска для профессиональных кулинаров: выбираем лучшую доску
четверг, 9 июня 2022 г. 16:12:42 Europe/Moscow
Все, что нужно начинающим и опытным кондитерам для работы: обзор инструментов для выпекания тортов
понедельник, 6 июня 2022 г. 16:05:30 Europe/Moscow
Хотя многие и понимают, что создание торта — сложный и кропотливый процесс, требующий море терпения и еще больше мастерства, мало кто догадывается о впечатляющем инструментарии кондитеров. Чтобы заполнить пробелы, мы предлагаем ознакомиться с нашей статьей — в ней представлены основные инструменты, без которых трудно представить работу настоящего кондитера.
Читать дальшеФормы и антипригарные сетки для пиццы: разбираемся в вопросе
среда, 1 июня 2022 г. 15:54:30 Europe/Moscow
Мало кто будет спорить с утверждением, что пицца стала одним из самых популярных блюд в мире, которые уверенно завоевали признание среди жителей разных стран и континентов. Поэтому эта статья написана специально для тех, кто хочет купить сетку для пиццы, но не знает как выбрать подходящую модель.
Читать дальшеКак выбирать и пользоваться тефлоновой посудой
пятница, 1 апреля 2022 г. 13:59:22 Europe/Moscow
75 лет назад, в апреле 1938-го химик из Америки Рой Планкетт случайно совершил открытие, перевернувшее кулинарный мир. Он синтезировал уникальную пластмассу, получившую название тефлон.
Читать дальшеКак выбрать силиконовую лопатку?
понедельник, 7 марта 2022 г. 10:11:22 Europe/Moscow
Современные антипригарные сковородки служат отличным примером того, как передовые технологии по обработке металлов и других бытовых материалов позволяют значительно упрощать приготовление пищи. Однако, покрытие таких сковородок легко может испортиться при контакте со слишком грубым инструментом из металла, какими и является большинство типов старых лопаток
Читать дальшеВыбираем мармит для первых блюд
вторник, 22 февраля 2022 г. 9:58:10 Europe/Moscow
Невозможно представить ежедневный рацион без первых блюд. Борщи, супы, запеченное мясо в подливе и многие другие подобные блюда, которые лучше употреблять горячими и следует готовить в достаточно просторной углубленной посуде.
Читать дальшеВиды посуды и блюд для правильной подачи рыбы и морепродуктов
среда, 9 февраля 2022 г. 9:44:29 Europe/Moscow
Застольный этикет предполагает большой выбор посуды для различных блюд. Если в меню ресторана присутствует рыба, креветки, мидии или другие морские деликатесы, то нужно внимательно подходить к выбору оборудования для морепродуктов.
Читать дальшеМармит — что это, для чего нужен и как выбрать?
пятница, 28 января 2022 г. 16:56:00 Europe/Moscow
Мармиты широко используются как в ресторанах и кафе, так и в других заведениях общественного питания, поэтому мы подробнее расскажем о принципе их работы, а также о существующих вариантах и правилах выбора.
Читать дальшеБез какого оборудования не обойтись в ресторане и кафе?
вторник, 25 января 2022 г. 17:20:15 Europe/Moscow
В этой статье мы поговорим о выборе базового оборудования для ресторанов и кафе, без которого будет сложно открыть заведение и начать работу.
Читать дальше