Во время разогревания холодной еды все игредиенты, входящие в ее состав, теряют витаминный состав, а также первозданные ароматы и вкусы.
Читать дальшеКак выбрать мармит для ресторанного бизнеса
понедельник, 19 декабря 2022 г. 9:55:58 Europe/Moscow
Чем пользуется профессиональный повар
понедельник, 19 декабря 2022 г. 9:54:58 Europe/Moscow
Повар управляет на кухне самыми разными процессами, которые обеспечивают конечный качественный результат – красивые вкусные блюда.
Читать дальшеВиды комплектации барной стойки
вторник, 9 августа 2022 г. 8:26:36 Europe/Moscow
За барной стойкой можно поболтать с друзьями, завести новые знакомства или просто отдохнуть, неспешно потягивая любимый коктейль. В этой статье мы постараемся подробно рассказать как о самих стойках, так и об их оснащении.
Читать дальшеКак красиво подать рыбу
пятница, 29 июля 2022 г. 8:14:00 Europe/Moscow
В этой статье мы расскажем как подавать рыбу на праздничный стол и какую посуду для этого использовать. Знание тонкостей сервировки и правил выбора посуды позволят правильно подать рыбу, одновременно подчеркивая достоинства блюда.
Читать дальшеКак выбрать лопатку для жарки идеальных блинов из нержавеющей стали
пятница, 8 июля 2022 г. 14:37:20 Europe/Moscow
Лучшая лопатка для блинов – как выбрать такую, которая буквально будет готовить за повара? Какими характеристиками качества она должна обладать, чтобы не портить жаровню и идеально подхватывать тонкое тесто во время приготовления?
Читать дальшеФуршетные подставки: аксессуары для сервировки стола
пятница, 1 июля 2022 г. 14:30:28 Europe/Moscow
Когда готовится оформление пищевой зоны для фуршета, очень важно уделить внимание каждой детали. Презентабельный вид можно создать с помощью различных функциональных аксессуаров, среди которых фуршетные подставки для сервировки.
Читать дальшеПрофессиональное оборудование: мармит для вторых блюд
четверг, 23 июня 2022 г. 14:04:34 Europe/Moscow
Мармит – удобный девайс для подачи свежеприготовленных блюд к столу. Чтобы гости не торопились и могли не спеша насладиться вкусной едой, оборудование поддержит нужную температуру и не даст пище испортиться или потерять свои вкусы и ароматы.
Читать дальшеРазделочная доска для профессиональных кулинаров: выбираем лучшую доску
четверг, 9 июня 2022 г. 16:12:42 Europe/Moscow
В этой статье мы расскажем, как правильно выбирать доску для разделки продуктов, а также почему стоит купить разделочную доску из пластика.
Читать дальшеВсе, что нужно начинающим и опытным кондитерам для работы: обзор инструментов для выпекания тортов
понедельник, 6 июня 2022 г. 16:05:30 Europe/Moscow
Хотя многие и понимают, что создание торта — сложный и кропотливый процесс, требующий море терпения и еще больше мастерства, мало кто догадывается о впечатляющем инструментарии кондитеров. Чтобы заполнить пробелы, мы предлагаем ознакомиться с нашей статьей — в ней представлены основные инструменты, без которых трудно представить работу настоящего кондитера.
Читать дальшеФормы и антипригарные сетки для пиццы: разбираемся в вопросе
среда, 1 июня 2022 г. 15:54:30 Europe/Moscow
Мало кто будет спорить с утверждением, что пицца стала одним из самых популярных блюд в мире, которые уверенно завоевали признание среди жителей разных стран и континентов. Поэтому эта статья написана специально для тех, кто хочет купить сетку для пиццы, но не знает как выбрать подходящую модель.
Читать дальше