• Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

9 шт.

на странице

В этой статье мы расскажем, как правильно выбирать доску для разделки продуктов, а также почему стоит купить разделочную доску из пластика.

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

Хотя многие и понимают, что создание торта — сложный и кропотливый процесс, требующий море терпения и еще больше мастерства, мало кто догадывается о впечатляющем инструментарии кондитеров. Чтобы заполнить пробелы, мы предлагаем ознакомиться с нашей статьей — в ней представлены основные инструменты, без которых трудно представить работу настоящего кондитера.

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

Мало кто будет спорить с утверждением, что пицца стала одним из самых популярных блюд в мире, которые уверенно завоевали признание среди жителей разных стран и континентов. Поэтому эта статья написана специально для тех, кто хочет купить сетку для пиццы, но не знает как выбрать подходящую модель.

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

Как выбирать и пользоваться тефлоновой посудой

пятница, 1 апреля 2022 г. 13:59:22 Europe/Moscow

75 лет назад, в апреле 1938-го химик из Америки Рой Планкетт случайно совершил открытие, перевернувшее кулинарный мир. Он синтезировал уникальную пластмассу, получившую название тефлон.

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

Как выбрать силиконовую лопатку?

понедельник, 7 марта 2022 г. 10:11:22 Europe/Moscow

Современные антипригарные сковородки служат отличным примером того, как передовые технологии по обработке металлов и других бытовых материалов позволяют значительно упрощать приготовление пищи. Однако, покрытие таких сковородок легко может испортиться при контакте со слишком грубым инструментом из металла, какими и является большинство типов старых лопаток

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

Выбираем мармит для первых блюд

вторник, 22 февраля 2022 г. 9:58:10 Europe/Moscow

Невозможно представить ежедневный рацион без первых блюд. Борщи, супы, запеченное мясо в подливе и многие другие подобные блюда, которые лучше употреблять горячими и следует готовить в достаточно просторной углубленной посуде.

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

Застольный этикет предполагает большой выбор посуды для различных блюд. Если в меню ресторана присутствует рыба, креветки, мидии или другие морские деликатесы, то нужно внимательно подходить к выбору оборудования для морепродуктов.

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

Мармит — что это, для чего нужен и как выбрать?

пятница, 28 января 2022 г. 16:56:00 Europe/Moscow

Мармиты широко используются как в ресторанах и кафе, так и в других заведениях общественного питания, поэтому мы подробнее расскажем о принципе их работы, а также о существующих вариантах и правилах выбора.

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

В этой статье мы поговорим о выборе базового оборудования для ресторанов и кафе, без которого будет сложно открыть заведение и начать работу.

Читать дальше
Опубликовано в Статьи By Alexey Filatov

9 шт.

на странице