• Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 916 085 92 12 Пн-Пт: 10:00-19:00

Пароконвектоматы, печи

Оборудование для ресторанов

Сетка  Список 

2 шт.

на странице
  • Под заказ Gastrorag WD90023SLB7 Микроволновая печь

    Gastrorag WD90023SLB7 Микроволновая печь

    15 463,00 руб
    Артикул: 15803
  • Gastrorag WD90N30ATL-J9 Микроволновая печь

    Gastrorag WD90N30ATL-J9 Микроволновая печь

    14 861,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 16176

Сетка  Список 

2 шт.

на странице

Пароконвектоматы, печи

Пароконвектоматы, печи

Профессиональные духовые шкафы для ресторана

Пускай каждый ваш кулинарный шедевр покоряет гостей ресторана своим восхитительным вкусом и нетривиальной подачей. С профессиональными духовками и микроволновыми печами из коллекции PROMASTER каждое блюдо в меню, как произведение искусства.

Кухня ресторана – как отдельный механизм, в котором каждый, даже мельчайший элемент, имеет значение. Мастерство и талант повара, качество и свежесть ингредиентов, удобные инструменты и, разумеется, функциональная профессиональная техника для приготовления – формула успеха любого заведения.

Правильно подобранные духовые шкафы и микроволновки способны не только значительно упростить кулинарный процесс, но даже улучшить вкус блюда.

Электрические духовые шкафы

Покоряйте гостей ресторана блюдами, вкус и композиция которых не уступают подаваемым в лучших заведениях категории Мишлен. Печи и микроволновки, созданные специально с учетом потребностей профессиональной кухни, позволяют добиться результатов, превосходящих все ожидания.

  • Пароконвектоматы – профессиональное оборудование, совмещающее в себе возможности духовки и пароварки. Хлеб, булочки, мясные, рыбные и овощные блюда в них запекаются при оптимальной температуре и влажности, что позволяет добиться действительно восхитительного вкуса и текстуры. Сочетание низкотемпературного режима и пара – идеальные условия для запекания мяса. Традиционная тепловая обработка и высокая влажность позволяют сделать блюдо сочным, нежным внутри и с хрустящей корочкой сверху.
  • Электрические духовки – профессиональные печи, конструкция и функционал которых разработаны специально для использования на кухне ресторана. Мощные устройства с увеличенным размером духовой камеры и большим вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха на всех уровнях духовки.

Это профессиональное оборудование – сердце любой кухни. Подберите необходимую вам технику для выпечки в магазинах «ПРОМАСТЕР». Здесь собрана невероятная коллекция лучших современных печей ведущих мировых брендов.

Микроволновые печи

Традиционно микроволновая печь – бытовой прибор, предназначенный для домашнего использования. Функционал таких устройств ограничен разогревом уже готовой пищи. В современных моделях также есть гриль и разморозка.

Профессиональные СВЧ-печи – мощные агрегаты, диапазон возможностей которых выходит далеко за рамки привычных нам задач. На профессиональной кухне их используют не только для решения мелких рутинных задач, которые ускоряют процесс приготовления. Мощность и набор функций таких устройств делает их вполне адекватной альтернативой обычной духовке. В памяти заложены готовые алгоритмы приготовления, так что СВЧ-печь может не только разогреть и разморозить, но и приготовить простейшие блюда.

Профессиональная микроволновая печь, купить которую можно в интернет-магазине PROMASTER – важный и нужный прибор-помощник любого повара.

Приобрести всю необходимую технику для ресторана вы можете онлайн с доставкой прямиком на кухню вашего ресторана в любом городу страны. Купить можно как оптом, так и в розницу. Цены будут одинаково разумными в обоих случаях.