• Вся Россия 8 916 085 92 12 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Лопатки кондитера

Сетка  Список 

11 шт.

на странице
  • Лопатка шпатель (палетка), 9х2 см изогнутая, Winco TKPO-4

    Лопатка шпатель (палетка), 9х2 см изогнутая, Winco TKPO-4

    192,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 02285
  • Лопатка шпатель (палетка) 10х2 см, Winco TKPS-4

    Лопатка шпатель (палетка) 10х2 см, Winco TKPS-4

    200,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 02284
  • Лопатка палетка кондитера, изогнутая 25.5х3.5 см, пластиковая ручка, Winco TKPO-9

    Лопатка палетка кондитера, изогнутая 25.5х3.5 см, пластиковая ручка, Winco TKPO-9

    410,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 02293
  • Лопатка для торта 28 см, сталь, Winco BW-PS5

    Лопатка для торта 28 см, сталь, Winco BW-PS5

    481,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 02431
  • Лопатка для торта (широкая) 29 см, сталь, Winco BW-WPS6

    Лопатка для торта (широкая) 29 см, сталь, Winco BW-WPS6

    577,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 02432
  • Лопатка палетка кондитера, 30х4 см, деревянная ручка, Capco AT-137612

    Лопатка палетка кондитера, 30х4 см, деревянная ручка, Capco AT-137612

    1 001,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 04110
  • Лопатка палетка кондитера 25 см, Winco TWPS-9

    Лопатка палетка кондитера 25 см, Winco TWPS-9

    1 001,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 04111
  • Лопатка палетка кондитера, 25 см, изогнутая, деревянная ручка, Capco 4684-10

    Лопатка палетка кондитера, 25 см, изогнутая, деревянная ручка, Capco 4684-10

    369,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 04114
  • Capco AT-1387 Лопатка кондитера 30*4см с деревянной изогнутой ручкой

    Capco AT-1387 Лопатка кондитера 30*4см с деревянной изогнутой ручкой

    701,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 04109

Сетка  Список 

11 шт.

на странице

Лопатки кондитера

Лопатки кондитера

Лопатки кондитера

Умелые руки, безграничная фантазия и правильные инструменты – константы, определяющие успех кондитерского дела. Если первые два пункта – результат упорного труда и врожденного таланта, то с последним поможет PROMASTER. Кондитерские лопатки, шпатели и скребки для теста по приемлемым ценам, с доставкой в любую точку страны.

Десерт должен быть не только вкусным, но и красивым. Именно поэтому декорирование лакомства в работе кондитера – наиболее кропотливый и трудоемкий процесс. Чтобы каждый штрих в оформлении был идеален, мастер использует целый арсенал инструментов и кондитерского инвентаря.

Инструменты кондитера: что должно быть в арсенале

Процесс создания десерта включает несколько этапов, и для каждого из них нужен свой набор инструментов.

Этап 1. Подготовка теста

Кроме специальной техники – миксеров и блендеров, кондитеру понадобятся также скребки для теста и лопатки для перемешивания. Эти простые приспособления значительно упрощают работу мастера.

  • Кухонные лопатки отлично справляются с перемешиванием ингредиентов. Современные лопатки делают из гибкого полимера, который позволяет без усилий добиться однородной консистенции теста, разбить комочки.
  • Скребки для теста – инструмент, без которого кондитеру не обойтись. Он выполняет одновременно несколько функций: помогает упростить процесс замешивания теста, разделить его на порции, им удобно извлекать тесто из емкости, не оставляя остатки на стенках посуды.

Этап 2. Оформление десерта

Декорирование кондитерского изделия требует от мастера концентрации внимания и точности движений. Особенно, когда необходимо работать с мелкими деталями. Чтобы украсить даже небольшое пирожное, нужен целый набор различных приспособлений.

  • Кондитерский шпатель. Главная задача этого инструмента – создать идеальную основу для дальнейшего декорирования. Длинный и узкий металлический шпатель для крема позволяет равномерно нанести слой крема на коржи и разровнять поверхность.
  • Кондитерские мешки – один из основных инструментов, используемых для декорирования десертов. Набор насадок к нему либо идет в комплекте, либо можно докупить отдельно.

Кроме этого, мастеру в работе нужны наборы для работы с мастикой, горелки для карамели, декораторы для тортов и формы для шоколада.

Этап 3. Презентация

Если кондитерское изделие планируете подавать не только целиком, но и порционно, понадобятся также инструменты для нарезки и подачи.

В магазине «ПРОМАСТЕР» найдете все необходимые инструменты, которые нужны кондитеру в создании безупречных десертов. Купить их можете в шоуруме в Москве или онлайн, на сайте promaster-horeca.ru. Опытные консультанты-эксперты в ресторанном бизнесе помогут подобрать оптимальный комплект кондитерских принадлежностей и оформить заказ.

С полным ассортиментом кондитерского инвентаря можно ознакомиться здесь.