Фильтр
Лопатки кондитера
-
Лопатка 25 см 10х8 см до 110С острый кончик, пластик, Winco PSC-10
288,00 рубАртикул: 02071 -
Лопатка 25 см силикон t до 230С с пластиковой ручкой, острый кончик, Winco PSD-10
378,00 рубАртикул: 02065 -
Лопатка 25 см силиконовая t до 230С с пластиковой ручкой, Winco PSG-10
298,00 рубАртикул: 02068 -
Лопатка 35 см силикон t до 230С с пластиковой ручкой, острый кончик, Winco PSD-14
487,00 рубАртикул: 02066 -
Лопатка 35 см силиконовая t до 230С с пластиковой ручкой, Winco PSG-14
508,00 рубАртикул: 02069 -
Лопатка 36 см 12х11 см до 110С острый кончик, пластик, Winco PSC-14
352,00 рубАртикул: 02073 -
Лопатка 40 см силикон t до 230С с пластиковой ручкой, острый кончик, Winco PSD-16
519,00 рубАртикул: 02067 -
Лопатка 40 см силиконовая t до 230С с пластиковой ручкой, Winco PSG-16
573,00 рубАртикул: 10613 -
Лопатка 45 см 11х7 см до 110С острый кончик, пластик, Winco PSC-16
410,00 рубАртикул: 02074 -
Лопатка для торта 12х5.5 см L=25 см н/сталь с деревянной ручкой
287,00 рубАртикул: 10039 -
Лопатка для торта 12х6 см, н/сталь с пластиковой ручкой, Winco TKP-51
297,00 рубАртикул: 02093 -
Лопатка палетка изогнутая 10.5 см с пластиковой ручкой
973,00 рубАртикул: 02285 -
Лопатка палетка изогнутая 30 см н/сталь с деревянной ручкой
634,00 рубАртикул: 04109 -
Лопатка палетка прямая 25.5см L=38 см н/сталь с пластиковой ручкой
1 377,00 рубАртикул: 02294 -
Лопатка силиконовая 27.5 см, t до 220С, сплошная
418,00 рубАртикул: 02075 -
Лопатка силиконовая 28.5 см, t до 220С, сплошная
343,00 рубАртикул: 02083 -
Скребок для теста 150х75 мм (деревянная ручка), Winco DSC-3
311,00 рубАртикул: 10225 -
Скребок для теста с пластиковой ручкой, нержавеющая сталь, 152×76 мм, Winco DSC-2
457,00 рубАртикул: 02084 -
Скребок для теста, 126х97 мм пластиковый, белый Winco PDS-5
180,00 рубАртикул: 02196 -
Лопатка для торта (широкая) 29 см, сталь, Winco BW-WPS6
577,00 руб Нет в наличииАртикул: 02432 -
Лопатка для торта 28 см, сталь, Winco BW-PS5
481,00 руб Нет в наличииАртикул: 02431 -
Лопатка палетка кондитера 25 см, Winco TWPS-9
1 001,00 руб Нет в наличииАртикул: 04111 -
Лопатка палетка кондитера 25 см, изогнутая, деревянная ручка, Capco 4684-10
369,00 руб Нет в наличииАртикул: 04114
Лопатки кондитера
Умелые руки, безграничная фантазия и правильные инструменты – константы, определяющие успех кондитерского дела. Если первые два пункта – результат упорного труда и врожденного таланта, то с последним поможет PROMASTER. Кондитерские лопатки, шпатели и скребки для теста по приемлемым ценам, с доставкой в любую точку страны.
Десерт должен быть не только вкусным, но и красивым. Именно поэтому декорирование лакомства в работе кондитера – наиболее кропотливый и трудоемкий процесс. Чтобы каждый штрих в оформлении был идеален, мастер использует целый арсенал инструментов и кондитерского инвентаря.
Инструменты кондитера: что должно быть в арсенале
Процесс создания десерта включает несколько этапов, и для каждого из них нужен свой набор инструментов.
Этап 1. Подготовка теста
Кроме специальной техники – миксеров и блендеров, кондитеру понадобятся также скребки для теста и лопатки для перемешивания. Эти простые приспособления значительно упрощают работу мастера.
- Кухонные лопатки отлично справляются с перемешиванием ингредиентов. Современные лопатки делают из гибкого полимера, который позволяет без усилий добиться однородной консистенции теста, разбить комочки.
- Скребки для теста – инструмент, без которого кондитеру не обойтись. Он выполняет одновременно несколько функций: помогает упростить процесс замешивания теста, разделить его на порции, им удобно извлекать тесто из емкости, не оставляя остатки на стенках посуды.
Этап 2. Оформление десерта
Декорирование кондитерского изделия требует от мастера концентрации внимания и точности движений. Особенно, когда необходимо работать с мелкими деталями. Чтобы украсить даже небольшое пирожное, нужен целый набор различных приспособлений.
- Кондитерский шпатель. Главная задача этого инструмента – создать идеальную основу для дальнейшего декорирования. Длинный и узкий металлический шпатель для крема позволяет равномерно нанести слой крема на коржи и разровнять поверхность.
- Кондитерские мешки – один из основных инструментов, используемых для декорирования десертов. Набор насадок к нему либо идет в комплекте, либо можно докупить отдельно.
Кроме этого, мастеру в работе нужны наборы для работы с мастикой, горелки для карамели, декораторы для тортов и формы для шоколада.
Этап 3. Презентация
Если кондитерское изделие планируете подавать не только целиком, но и порционно, понадобятся также инструменты для нарезки и подачи.
- Лопатки для пирога – чтобы аккуратно переложить лакомство на тарелку, не повредив его целостности
- Делители для торта, чтобы разделить торт на равные, идеальные кусочки
- Подставки для торта, чтобы соблюсти эстетику подачи.
В магазине «ПРОМАСТЕР» найдете все необходимые инструменты, которые нужны кондитеру в создании безупречных десертов. Купить их можете в шоуруме в Москве или онлайн, на сайте promaster-horeca.ru. Опытные консультанты-эксперты в ресторанном бизнесе помогут подобрать оптимальный комплект кондитерских принадлежностей и оформить заказ.
С полным ассортиментом кондитерского инвентаря можно ознакомиться здесь.