• Вся Россия 8 916 085 92 12 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Бумага и коврики для выпекания

Сетка  Список 

7 шт.

на странице

Сетка  Список 

7 шт.

на странице

Бумага и коврики для выпекания

Бумага и коврики для выпекания

Бумага и коврики для выпекания

У вас есть кулинарные идеи? У PROMASTER – необходимые инструменты для их реализации. Пергамент для запекания, формы для выпечки и тарталетки – все это по комфортной цене с доставкой в любую точку страны.

Процесс создания выпечки – сложный и многоэтапный. В этом деле нет незначительных деталей. Чтобы результат удовлетворил и вас, и вашего повара, и посетителей, в работе нужно использовать качественные ингредиенты и инструменты. Опытные кулинары знают, что на вкус запекаемого блюда влияет все: продукты, температура в духовке и даже сама духовка, а также то, какую форму или бумагу для готовки используют. Казалось бы, пергамент для выпечки играет не главную роль. На самом деле – одну из основных. Без него выпечка не будет безупречной, как ни крути.

Задача бумаги для выпекания заключается в том, чтобы предотвратить прилипание теста к противню. Плотный термостойкий лист из целлюлозы защищает блюдо от пригорания, что очень важно, когда готовите основу для изысканных десертов.

Какой пергамент купить для ресторана

В процессе приготовления выпечки крайне важно, чтобы все шло по плану. Для этого важно выбрать правильный пергамент для готовки. Он может быть разным, и если использовать бумагу низкого качества, то это отразится и на качестве запекаемого блюда. В выборе ориентируйтесь на такие характеристики:

  • Коэффициент термостойкости

Бумага для запекания бывает нескольких видов, и разница – в составе сырья и показателях термостойкости. Например, подпергамент – тонкий целлюлозный лист с низким коэффициентом жаропрочности, поэтому для запекания он не подходит. Используют его для упаковки или подачи готовых блюд.

Силиконизированная бумага для выпечки – оптимальный вариант для запекания. Кроме высоких показателей прочности, она также обладает высоким коэффициентом термостойкости. Силиконовая пропитка надежно удерживает жир и жидкости, которые выделяются в процессе запекания. Блюдо остается сочным, а противни – чистыми.

Есть также пергамент, предназначенный для запекания. Его делают из чистой целлюлозы, и он способен выдерживать температуру до 230°С.

  • Способность задерживать жиры

Это свойство определяется технологией производства бумаги для запекания. Если в качестве сырья использовали измельченную целлюлозу, бумага будет пропускать жир и влагу. А это непременно скажется на качестве выпечки. Хороший пергамент для выпекания делают из цельного полотна беленой целлюлозы. Материал обрабатывают раствором серной кислоты, и в результате получается цельная бумага без пор и волокон. Для дополнительной прочности ее пропитывают полимером. Это повышает ее устойчивость к жирам и способность выдерживать высокие температуры.

Формы для выпечки

Из прочной бумаги для запекания также делают одноразовые формы для кексов. Такие тарталетки – отличный вариант, когда необходимо одновременно и выпечь десерт, и облачить его в нарядную упаковку. Бумажные капсулы-формы обладают теми же характеристиками, что и качественный пергамент для запекания: способны выдерживать высокие температуры и не пропускают жир. Снабдите ими свой ресторан или кондитерскую, и вы сможете сократить расходы на мытье форм, оптимизировать рутинные процессы на кухне.

В магазине «ПРОМАСТЕР» вы сможете подобрать формы и бумагу для запекания в соответствии с потребностями вашего бизнеса. Консультанты-эксперты ресторанного бизнеса помогут рассчитать необходимое количество товара в зависимости от особенностей пекарни. А также подскажут, как правильно сформировать и оформить заказ. Купить все необходимое для выпечки вы можете в магазине в Москве, или непосредственно на сайте promaster-horeca.ru. Покупки доставят оперативно и в любую точку страны.

Возможно, вас также заинтересует инвентарь для кондитерских и пиццерий.