Создавайте не просто суши, а роллы, которые запомнятся гостям ресторана безупречным, особенным вкусом и роскошной подачей. Подберите в магазине PROMASTER профессиональные рисоварки, и пускай главный ингредиент суши и сашими – рис – всегда будет приготовлен правильно.
Все, к чему прикасается страна восходящего солнца – безупречно и впечатляет своей утонченной элегантностью. Суши – не исключение. Нежный рис, свежие овощи и кусочки рыбы в самом центре событий. Это блюдо покорило сердца миллионов гурманов по всему миру.
Рис – основа всех блюд азиатской кухни и главный ингредиент всеми любимых роллов. Для суши используют особенный рис и готовят его по особой технологии.
Чтобы готовить совершенные суши в вашем ресторане, вам понадобится электрическая рисоварка. Каким бы искусным и опытным ни был ваш шеф-повар, отварить этот злак лучше, чем это устройство, он не сможет. Рисоварка для суши создает уникальные условия для приготовления влажного и воздушного риса, из которого и получаются те самые правильные роллы. Устройство выпаривает ровно столько жидкости, сколько нужно, чтобы получить идеально клейкий и гибкий рис.
Рисоварки для суши-баров
Внешне и по набору функций рисоварки чем-то близки к мультиваркам. Они также предоставляют широкий диапазон возможностей для приготовления самых разных блюд, не только риса. Главное их отличие в том, что рисоварки ориентированы в основном на приготовление различных каш из разных злаковых культур. Но в них успешно можно тушить овощи, готовить рыбу на пару, если нужно и многое другое.
В памяти устройства, как правило, есть готовые алгоритмы приготовления и базовые рецепты. Поэтому, сварить в них рис или любую другую кашу – проще простого. Все, что нужно сделать, поместить крупу в резервуар, ввести нужные настройки и нажать «пуск».
Что умеет профессиональная рисоварка
Как уже отметили, набор функциональных возможностей этого прибора достаточно разнообразен, что делает его универсальным.
Рисоварка может:
Разогреть уже готовое блюдо. Например, такая функция есть у рисоварки Gastrorag.
Приготовить любой гарнир: есть несколько режимов для разных круп с разной продолжительностью цикла и температурой.
Ускорить процесс приготовления: вы можете воспользоваться предложенной устройством программой или же самостоятельно выбрать настройки, сократив время приготовления за счет исключения нескольких шагов. При этом, результат вы получите неизменно ожидаемый.
Гибко управлять консистенцией каши: вы можете выбрать, каким будет рис – рассыпчатым или же кашеобразным. Эта функция пригодится, если меню вашего ресторана не ограничивается только суши, а включает также другие блюда из риса.
Какими бы ни были ваши задачи, этот тип профессионального оборудования для кухни ресторана справиться с ними с безупречным результатом.
Подберите рисоварку для суши-бара в магазине PROMASTER. Среди огромного разнообразия устройств ведущих мировых брендов вы наверняка найдете то, что нужно. Купить оборудование оптом и в розницу можно также в интернет-магазине с доставкой в любой город страны.