• Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 916 085 92 12 Пн-Пт: 10:00-19:00

Столовые приборы

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 23 из 59

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 23 из 59

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
на странице

Столовые приборы

Столовые приборы

Столовые приборы

Правильно сервировать стол – целая наука. И каждая деталь в этом процессе имеет огромное значение. Например, такая, как столовые приборы. Подберите все необходимое для сервировки стола в магазине PROMASTER.

В обслуживании посетителей в ресторане существует четкий и отлаженный алгоритм: сначала меню, потом приборы и только затем – блюдо, ради которого они пришли в ваше заведение. Первое, что у них есть возможность оценить – качество сервировки. Поэтому именно ей стоит уделить особое внимание. Соблюдение этикета – главное правило ресторатора.

Набор столовых приборов – это не только вилка, ложка и нож. Существует множество комбинаций и огромное разнообразие приборов для разных видов блюд. В хорошем ресторане должны быть в наличии все разновидности инструментов для приема пищи. Это определяет не только статус заведения, но и влияет на его репутацию и рейтинг.

В магазине товаров для профессиональной кухни «ПРОМАСТЕР» знают толк в сервировке, так что вы сможете здесь купить столовые приборы, соответствующие всем правилам хорошего тона.

Столовые приборы: акцент на деталях

При правильно выполненной сервировке запутаться в приборах просто невозможно.

Кроме индивидуальных приборов (ложка, вилка и нож) на правильно сервированном столе также должны быть вспомогательные. Сервировочная ложка – одна из них. Подается как правило в паре с вилкой и предназначена для того, чтобы посетитель мог положить на тарелку закуски и салаты из общего блюда.

Предназначена специально для жидкой пищи. Ее глубокий профиль позволяет зачерпнуть достаточное количество супа и не пролить его на скатерть.

Большим моветоном считается подавать к стейку обычный столовый нож. Аккуратно разрезать им толстый отрезок прожаренного мяса невозможно. Для этого предназначен специальный нож для стейка с зубчатой кромкой.

Если подаете в ресторане устрицы, позаботьтесь о специальных приборах для них. Маленькая вилка с тремя зубцами и специальный нож. Без них посетителю будет сложно оценить вкус этого деликатеса.

Столовые приборы для напитков

Подавайте правильно не только блюда, но и напитки. К чаю, кофе и коктейлю – разные столовые приборы. Согласно кофейному этикету, к чашке подается именно кофейная ложка. По форме она не отличается от чайной, но гораздо меньше по размеру. К бокалу с коктейлем или же высокой чашкой с латте уместной будет специальная коктейльная ложка с удлиненной ручкой.

Подобрать столовые приборы из нержавеющей стали вы можете в магазине PROMASTER в Москве. Или же онлайн с доставкой в любую точку страны. Оформить заказ можно оптом и в розницу.