Фильтр
Венчики
-
Венчик для взбивания (жесткий) н/с 35 см, Winco FN-14
487,00 рубАртикул: 01089 -
Венчик для взбивания (мягкий) н/с 25 см, Winco PN-10
358,00 рубАртикул: 01095 -
Венчик для взбивания (мягкий) н/с 30 см, Winco PN-12
370,00 рубАртикул: 01096 -
Венчик для взбивания (мягкий) н/с 35 см, Winco PN-14
478,00 рубАртикул: 01097 -
Венчик для взбивания (мягкий) н/с 40 см, Winco PN-16
562,00 рубАртикул: 01098 -
Венчик для взбивания (жесткий) н/с 25 см, Winco FN-10
320,00 руб Нет в наличииАртикул: 01087 -
Венчик для взбивания (жесткий) н/с 30 см, Winco FN-12
377,00 руб Нет в наличииАртикул: 01088 -
Венчик для взбивания (жесткий) н/с 40 см, Winco FN-16
536,00 руб Нет в наличииАртикул: 01090 -
Венчик для взбивания (жесткий) н/с 45 см, Winco FN-18
540,00 руб Нет в наличииАртикул: 01091 -
Венчик для взбивания (жесткий) н/с 50 см, Winco FN-20
744,00 руб Нет в наличииАртикул: 01092 -
Венчик для взбивания (мягкий) н/с 45 см, Winco PN-18
910,00 руб Нет в наличииАртикул: 01099 -
Венчик для взбивания 36 см с резиновой ручкой, TableCraft HRW14
935,00 руб Нет в наличииАртикул: 01102
Венчики
Взбить, перемешать, сделать мусс – для всего этого не обязательно иметь в наличии мощные миксеры и блендеры. Ручные кухонные венчики для взбивания – эффективная альтернатива. Подберите профессиональные венчики в магазине PROMASTER по комфортной цене и с доставкой в любую точку страны.
Арсенал профессионального инвентаря для выпечки был бы неполным без венчика – простого и универсального инструмента, способного справиться с целым рядом задач. Область применения ручных венчиков для взбивания не ограничивается только кулинарией или кондитерским делом. Они нашли свое место и за барной стойкой – миксологи используют венчик для создания главного ингредиента коктейлей сауэр – воздушной пенки.
Кухонные венчики: виды и особенности конструкции
Венчики для взбивания – инструмент универсальный, но все же их конструкция и характеристики могут разниться в зависимости от задач, которые на них возлагают. Толщина и количество прутьев, жесткость, размер самого венчика – основные параметры, которые нужно брать в учет при выборе.
- Ручной кухонный венчик для соусов
Глянцевая однородная консистенция и отсутствие комочков – главные признаки правильно приготовленного соуса. Добиться такого эффекта можно разными способами, но опытные повара используют во время приготовления венчик особой конструкции. «Букет» из жестких прутьев, расположенных на расстоянии друг от друга отлично справляется с соусами густой пюреобразной консистенции.
Основная особенность такого венчика – толщина прутьев и количество лепестков. Жесткий каркас позволяет быстро и эффективно взбивать продукты плотной консистенции – густые соусы, пюре, неплотное тесто.
Такие венчики созданы для того, чтобы сливочные и белковые облака были воздушными, а муссы – безупречными по текстуре. Основная особенность конструкции – гибкость прутьев и количество лепестков. Конструкция продумана таким образом, чтобы жидкая кулинарная смесь проходила через большое количество хаотично расположенных петель разной длины, напитывались воздухом и образовывала плотную пенку.
Купить венчики разных модификаций вы можете в магазине «ПРОМАСТЕР» в Москве, или заказать онлайн на сайте promaster-horeca.ru. Консультанты-эксперты ресторанного бизнеса помогут подобрать необходимый комплект ручных кухонных венчиков для взбивания и правильно сформировать заказ. Доступные цены, возможность приобрести необходимый кухонный инвентарь оптом и в розницу, оперативная доставка в любой город страны – все, чтобы ваши покупки были максимально выгодными и комфортными.
С полным ассортиментом инвентаря для кондитерских и пиццерий можно ознакомиться здесь.