• Вся Россия 8 916 085 92 12 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Слайсеры

Оборудование для ресторанов

Сетка  Список 

3 шт.

на странице

Сетка  Список 

3 шт.

на странице

Слайсеры

Слайсеры

Слайсеры для профессиональной кухни

Подчеркните эстетику каждого блюда правильной нарезкой. Подберите профессиональные гастрономические машины в магазине PROMASTER и пусть каждый ваш кулинарный шедевр будет совершенным до последнего кусочка.

Чтобы создать поистине совершенное блюдо, необходимо несколько составляющих. Сначала – идея. Шеф-повар ищет правильную комбинацию ингредиентов, исследует разные сочетания вкусов и выводит идеальную формулу, безупречную композицию. Затем оттачивает технологию приготовления, вносит правки в количество каждого компонента, пытаясь соблюсти баланс. В завершение – он создает образ этого блюда, в котором его шедевр предстанет перед глазами посетителя ресторана. Именно на завершающем этапе рождения нового блюда важно, чтобы каждый его элемент покорял своей эстетикой.

Здесь и вступает в игру инструмент, способный обеспечить ту самую совершенную форму. Слайсер для нарезки – устройство, с которым каждый кусочек будет одинаковой толщины и формы.

Для чего нужны слайсеры на кухне ресторана

Это оборудование наиболее часто применяется в супермаркетах для нарезки уже готовых мясных изделий, сыров и блюд кулинарии. Но на профессиональной кухне слайсеры выполняют куда более важную роль, чем просто нарезка.

Этот инструмент не только позволяет нарезать ингредиенты и уже готовые блюда на одинаковые кусочки, но также помогает всегда точно, до последнего грамма, рассчитать выход каждого продукта. Более того, слайсеры помогают повару тратить меньше времени на процесс подготовки и больше – на творчество и оформление. То есть на то, что создает первое впечатление от блюда и играет в пользу репутации ресторана.

В чем удобство этой гастрономической машины:

  • Экономия времени: машина справится с нарезкой килограмма готового продукта всего за 2-2,5 минуты, в то время как повару на это потребуется минимум 10 минут.
  • Гибкая регулировка, высокая точность: толщину нарезки можно регулировать в диапазоне от 1 до 15 миллиметров, а каждый ломтик будет в точности таким же, как предыдущий. Это очень важно, когда необходимо красиво оформить закуски.

Как выбрать слайсер

Устройства для нарезания могут быть трех типов: ручные, когда требуется участие человека, полуавтоматические и слайсеры-автоматы. Оптимальный вариант для ресторана – полуавтомат или автомат. Ведь главная цель – сэкономить время повара и дать ему больше возможностей для выполнения стратегических задач.

  • Механические спиральные слайсеры – идеальное решение для небольших домашних кафе, изюминка которых – в подаче мяса и сыров собственного производства. Как правило, их устанавливают на виду у посетителей. Их роль в том, чтобы обеспечить эффектное зрелище и подчеркнуть персонализированный подход к каждому гостю.
  • Полуавтоматические гастрономические машины чаще используют в продуктовых лавках и супермаркетах, когда нет возможности отвлекаться на нарезку.
  • Автоматы – мощные и производительные агрегаты, которые незаменимы на профессиональной кухне. Пока повар будет заниматься приготовлением пищи, автомат параллельно будет подготавливать ингредиенты для блюда.

Приобрести профессиональные слайсеры для кухни ресторана вы можете в магазине PROMASTER в Москве, или же посетив интернет-магазин. Закажите все, что вам необходимо, и его доставят прямиком в ваш ресторан в любом городе страны. Необходимо оборудовать ресторан с нуля? Закажите оптом. Просто доукомплектовать или обновить кухонный инвентарь – розничные цены вполне комфортны.