• Вся Россия 8 916 085 92 12 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Мясорубки

Оборудование для ресторанов

Сетка  Список 

7 шт.

на странице

Сетка  Список 

7 шт.

на странице

Мясорубки

Мясорубки

Профессиональные мясорубки для ресторана

Расширяйте горизонты кулинарных идей и возможностей, используя правильные инструменты. Подберите профессиональные мясорубки и кухонные комбайны для кухни вашего ресторана в магазине PROMASTER. Ведь здесь знают, что вам нужно, чтобы каждое блюдо в меню было шедевром.

Продуманные и удобные инструменты для приготовления пищи способны не только упростить сам кулинарный процесс, но и в какой-то мере улучшить вкус каждого блюда. Ведь для получения идеального крем-супа, необходимо, чтобы пюре было однородным и без комочков. Только в таком случае все ингредиенты создадут ту самую безупречную вкусовую композицию. А для правильного люля-кебаб, лазаньи или хинкали важно, чтобы мясо было перемолото в правильный фарш. Только так вам удастся достичь той сочности, которая отличает обычное блюдо от эталонного. Профессиональные мясорубки – именно та техника, которая поможет вашим поварам в создании своих кулинарных шедевров. Уверены, они покорят посетителей вашего ресторана с первого знакомства. Купить мясорубку не сложно, куда сложнее выбрать ту, которая будет работать на результат.

В магазине «ПРОМАСТЕР» вам помогут подобрать оборудование, соответствующее вашим потребностям и задачам. В коллекции магазина собраны самые трендовые и популярные модели техники ведущих мировых брендов. Советуем познакомиться поближе с такими мясорубками:

  • Электромясорубка

Преимущества электрической мясорубки в том, что для ее работы требуется минимальное участие человека. Мощные и производительные приборы способны сами перемолоть мясо или рыбу в фарш. Все, что требуется от повара – загрузить продукт в специальную емкость-приемник, установить необходимую степень помола и нажать кнопку «пуск». Мощность таких приборов варьируется в диапазоне от 800 до 2000 Вт, а производительность – от 0,8 до 2 килограммов мяса в минуту. Для профессионального использования на кухне ресторана советуем сделать выбор в сторону наиболее мощной и производительной мясорубки.

Для перемалывания продуктов на кухне заведения общественного питания также широко используются различные блендеры, кухонные комбайны, и куттеры, диапазон функций которых не ограничивается только нарезанием продуктов.

Купить механические или электрические мясорубки вы можете, заглянув в магазин PROMASTER в Москве. Подберите все необходимое оборудование в интернет-магазине и закажите с доставкой прямиком на кухню вашего ресторана в любом городе страны. Закупить всю технику можно как оптом по крайне выгодным ценам, так и в розницу.