• Вся Россия 8 916 085 92 12 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Овощерезки

Оборудование для ресторанов

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

Овощерезки

Овощерезки

Овощерезки: профессиональная техника для вашего ресторана

Нарезать ломтиками, дольками, перетереть или перемолоть в пюре. Какими бы ни были задачи, профессиональные овощерезки из коллекции ресторанного оборудования PROMASTER справятся с ними с безупречным результатом. Позвольте вашим поварам заниматься кулинарным творчеством, обо всем остальном позаботится профессиональная техника.

Кулинарный процесс состоит из множества подготовительных шагов, без которых достичь идеального результата просто невозможно. Появлению кулинарного шедевра на столе посетителя ресторана предшествует огромная многоэтапная работа, трудоемкий процесс, требующий участия немалого количества персонала кухни.

Чтобы использовать труд поваров по назначению – то есть, позволить им творить и создавать блюда, которые и являются сердцем вашего заведения, необходимо освободить их от рутинной работы. Достичь этого можно, снабдив кухню профессиональной техникой для решения мелких подготовительных задач. Профессиональные электрические овощерезки – оборудование, без которого вам никак не обойтись. Диапазон их функций выходит далеко за рамки обычного нарезания овощей и фруктов. Современные модели этой техники могут гораздо больше, чем вы можете представить.

  • Нарезать: кубиками, ломтиками, соломкой. В комплект электрических овощерезок входит целый набор различных насадок и лезвий, используя которые вы получаете кусочки овощей и фруктов требуемой формы. Многие устройства, как и кухонные комбайны, укомплектованы также несколькими насадками-терками. Так что, имея на кухне такой агрегат, вы вполне можете обойтись без дополнительной покупки того же комбайна.
  • Перемолоть в пюре. Для приготовления пюре или крем-супов повара обычно пользуются блендерами и погружными миксерами. Овощерезка может заменить оба этих прибора и стать универсальной альтернативой. Заманчиво, особенно с точки зрения оптимизации свободного места в кладовых, расхода электроэнергии и экономии свободного места на рабочих поверхностях кухни.

Говоря более предметно, хорошая овощерезка – незаменима. Если ищете такую, присмотритесь к овощерезке Robot Coupe. Этот мощный агрегат укомплектован 48 различным дисками-насадками и способен заменить как минимум 4 разных кухонных устройства. Вы можете выбрать одну из 2 скоростей нарезки: 375 оборотов в секунду для деликатных овощей (томаты, отварные овощи) или максимальную – 750 оборотов в секунду для натирания, пюре или нарезания твердых овощей и фруктов.

Купить профессиональные овощерезки вы можете, посетив шоурум PROMASTER в Москве, или же онлайн-магазин. Здесь вы можете осуществить заказ с доставкой техники прямо на кухню вашего ресторана в любом городе страны. Оптом и в розницу – не важно, какой формат покупки вы выберите. Цены будут одинаково комфортными.