Лопатка палетка изогнутая 30 см н/сталь с деревянной ручкой
Характеристики Лопатка палетка изогнутая 30 см н/сталь с деревянной ручкой
У каждого кондитера должна быть лопатка с деревянной изогнутой ручкой – для работы с нежными, хрупкими и деликатными продуктами и материалами, требующими особо бережного отношения. Кондитерской лопаткой удобно снимать и переворачивать коржи, смазывать их кремом или мастикой, выравнивать поверхность торта, разделять десерт и сервировать праздничный стол. Модель с изогнутой ручкой особенно полезна в работе с многоярусными тортами: особая форма рукояти позволит справиться с самой трудной задачей. Легкая и прочная конструкция из нержавеющей стали считается наиболее практичным и универсальным вариантом, поскольку подходит для работы с объемными деталями и густыми кремами. Лопатка кондитера с деревянной изогнутой ручкой, размером 30х4см, поможет сделать процесс приготовления десерта приятным и эффективным.