Нож кованый Сантоку (Первоначально был разработан как модификация западного поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд японской кухни)
Тип края: Гладкий
Материал лезвия: Высокоуглеродистая нержавеющая сталь
Материал рукояти: Полиоксиметилена (POM)
Японский нож Сантоку ТМ ‘Winco’, 18 см. Обладает широким лезвием, по краю которого расположены специальные выемки, не позволяющие остаткам пищи прилипать к клинку. Острая режущая кромка позволяет быстро и легко нарезать продукты. Клинок изготовлен из высокоуглеродистой стали высокого качества (немецкое производство). Рукоятка эргономичной формы изготовлена из полимеров, крепится к лезвию с помощью трех металлических заклепок. Пористая фактура ручки позволяет изделию не выскальзывать из рук в процессе эксплуатации. Цвет: черный. Он не деформируется в процессе эксплуатации, не подлежит воздействию пищевых пигментов и кислот. Подходит для мытья в посудомоечной машине.