Нож поварской Шеф Сантоку,пластиковая ручка, 15 см, Winco KWP-70
Характеристики Нож поварской Шеф Сантоку,пластиковая ручка, 15 см, Winco KWP-70
Нож Сантоку (Первоначально был разработан как модификация западного поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд японской кухни)
Нож оснащен острым лезвием из немецкой стали X50 Cr MoV15 и эргономичной, стойкой к скольжению ручкой из полипропилена, обеспечивающей исключительный комфорт в использовании, а также снижение усталости рук.
Традиционный японский нож Сантоку. Предназначен для широкого спектра действий: им можно рубить, резать, крошить и т.д. Обладает широким лезвием, узкой рукоятью. Длина: 15 см. Материал: лезвие – углеродистая сталь высокого качества, рукоять – полипропилен. Кончик лезвия изогнут под углом 60 градусов. Способ применения: осуществляйте нарезку продуктов, поднимая лезвие вверх-вниз в вертикальном направлении. Лучше при этом использовать разделочную доску из дерева или пластика. Желательно мыть нож Сантоку вручную.