Цифровой термометр для запекания мяса. С помощью этого устройства можно осуществлять контроль над температурой различных блюд (в особенности мясных). Способ применения: поместить щуп в самый толстый мясной кусок и определить его температуру. При этом нужно стараться не задеть прибором кость, иначе показатели могут быть искажены. Диаметр: 2.5 см. Температурный диапазон: от – 40 до +150 С. Материал: нержавеющая сталь. Ручное переключение. Цифровой температурный индикатор. Три кнопки: Вкл/Выкл, C/F, Измерение. В комплекте с цифровым термометром идет футляр с зажимом.
Общая информация:
- ЖК-дисплей: 2 см (ДхШ общие: 3.5х3 см)
- Длина термометра: 15 см
- Зонд: 12 см из нержавеющей стали высокого качества
- Быстрый отклик (5 сек.)
- Выбор шкалы измерения ( ℃ и ℉ )
- Диапазон температур: -40℃ +150℃ ; -40℉ +302℉
- Поставляется в комплекте с батарейкой и чехлом для зонда. На чехле предусмотрен зажим .
Использование и уход:
- Перед использованием убедитесь, что зонд термометра чистый
- Нажмите кнопку ON/OFF, чтобы включить термометр
- Выберите необходимую шкалу температур (℃ / ℉)
- Вставьте зонд (не менее 2.5 см) в мясо или напиток, чтобы получить точные показания внутренней температуры
- Подождите от 5 до 10 секунд, чтобы получить точные данные
- Протирать влажным полотенцем после использования
- Выключайте устройство после использования для экономии заряда батареи
Предупреждение от производителя:
- НЕ использовать вне допустимого температурного диапазона
- НЕ используйте в духовке или микроволновой печи
- НЕ подвергайте изделие резким перепадам температуры
- НЕ мыть в посудомоечной машине
- НЕ погружать в воду