Кратность для добавления в корзину 12 шт.
Обычно завершает обед или банкет десерт. И довольно часто на десерт подают кондитерские изделия – торт или пирожные. Для подачи десерта существует специальные тарелки и столовые приборы. Они меньше и изящнее остальной посуды. Если подают несколько видов тортов или пирожных – и мягких, бисквитных и на основе песочного теста, то к ним лучше подать, согласно этикету, специальную кондитерскую вилку. При помощи кондитерской вилки и ножа от большого куска отрезают маленькие кусочки и кладут в рот. Кондитерская вилка Стреза из высококачественной стали – один из столовых приборов серии Стресса – изящна, удобна в руке и будет прекрасно сочетаться с остальными приборами этой серии, придавая вашему кафе или ресторану особый стиль и шик