• Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00

Нож Янагиба 30/44 см японский для сашими

Характеристики Нож Янагиба 30/44 см японский для сашими

Японская кухня отличается стремлением подчеркнуть естественные вкусовые качества продукта, не украшая их, а лишь слегка подчеркивая дополнительными ингредиентами. Пожалуй, самым ярким примером такого подхода является Сашими, одно из главных блюд в ресторанах японской кухни. Поскольку основной ингредиент этого блюда – нарезанная ломтиками сырая рыба, то, очевидно, важнейшим инструментом повара в его приготовлении является нож Yanagiba. Нож с узким заостренным лезвием, подходит для разделки и нарезки большинства видов рыбы и приготовления суши и сашими. Ножи Янагиба подходят для приготовления традиционных японских блюд, таких как суши, сашими, рамен и т.д. Лезвие из высококачественной нержавеющей стали с хромомолибдено-ванадиевым покрытием (X50CrMoV15).
Одинарный скос для правшей;
Рукоятка Proflex Plus с высоким хватом;

Длина лезвия: 300 мм

Длина общая: 440 мм

Вес: 187 г
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да

  • По типу товара Нож Японский
  • Материал Нержавеющая сталь, Пластик
  • Производитель Promaster

Отзывы

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Добавить отзыв

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар:

Нож Янагиба 30/44 см японский для сашими

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы недавно просматривали

Есть в наличии
Артикул: 44568

4 559,00 руб

underproduct

Добавить отзыв

Все результаты поиска