Нож Янагиба 30/44 см японский для сашими
Характеристики Нож Янагиба 30/44 см японский для сашими
Японская кухня отличается стремлением подчеркнуть естественные вкусовые качества продукта, не украшая их, а лишь слегка подчеркивая дополнительными ингредиентами. Пожалуй, самым ярким примером такого подхода является Сашими, одно из главных блюд в ресторанах японской кухни. Поскольку основной ингредиент этого блюда – нарезанная ломтиками сырая рыба, то, очевидно, важнейшим инструментом повара в его приготовлении является нож Yanagiba. Нож с узким заостренным лезвием, подходит для разделки и нарезки большинства видов рыбы и приготовления суши и сашими. Ножи Янагиба подходят для приготовления традиционных японских блюд, таких как суши, сашими, рамен и т.д. Лезвие из высококачественной нержавеющей стали с хромомолибдено-ванадиевым покрытием (X50CrMoV15).
Одинарный скос для правшей;
Рукоятка Proflex Plus с высоким хватом;
Длина лезвия: 300 мм
Длина общая: 440 мм
Вес: 187 г
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да