• Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00

Нож Янагиба 24/38 см японский для сашими

Характеристики Нож Янагиба 24/38 см японский для сашими

В японской кухне есть такая отличительная черта как стремление подчеркнуть естественный вкус продукта, при этом, не украшая его, а только подчеркивая его небольшим количеством дополнительных ингредиентов.

Нож с узким заостренным лезвием, подходит для разделки и нарезки большинства видов рыбы и приготовления суши и сашими.

Ножи Янагиба, подходят для приготовления традиционных блюд, таких как суши, сашими, рамен и т.д.
Лезвие из высококачественной нержавеющей стали с хромомолибдено-ванадиевым покрытием (X50CrMoV15);
Одинарный скос для правши, Рукоятка с высоким хватом

Длина лезвия: 240 мм

Длина общая: 380 мм

Вес: 223 г
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да

  • По типу товара Нож разделочный, Нож Японский
  • Материал Нержавеющая сталь
  • Производитель Promaster

Отзывы

5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Добавить отзыв

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар:

Нож Янагиба 24/38 см японский для сашими

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вы недавно просматривали

Все результаты поиска