Нож Янагиба 24/38 см японский для сашими
Характеристики Нож Янагиба 24/38 см японский для сашими
В японской кухне есть такая отличительная черта как стремление подчеркнуть естественный вкус продукта, при этом, не украшая его, а только подчеркивая его небольшим количеством дополнительных ингредиентов.
Нож с узким заостренным лезвием, подходит для разделки и нарезки большинства видов рыбы и приготовления суши и сашими.
Ножи Янагиба, подходят для приготовления традиционных блюд, таких как суши, сашими, рамен и т.д.
Лезвие из высококачественной нержавеющей стали с хромомолибдено-ванадиевым покрытием (X50CrMoV15);
Одинарный скос для правши, Рукоятка с высоким хватом
Длина лезвия: 240 мм
Длина общая: 380 мм
Вес: 223 г
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал рукояти: пластик
Мойка в посудомоечной машине: да