Несмотря на то, что сегодня многие кухонные процессы автоматизированы, простой венчик для взбивания все еще остается незаменимым атрибутом, успешно конкурирующим с прочими уже полюбившимися миксерами, блендерами и кухонными комбайнами. Именно с помощью венчика из нержавеющей стали профессионалы - мастера кулинарии за 10 секунд взбивают яичный белок в густую воздушную пену. Таким предметом лучше всего пользоваться в тех случаях, когда необходимо взбить или перемешать ингредиенты для небольшого количества смеси - это может быть омлет, соус, либо жидкое тесто с кремообразной текстурой. Пользуясь венчиком, кулинар способен наилучшим образом прочувствовать консистенцию изготовляемого съедобного компонента. Купить венчик для взбивания (мягкий) из н/с длиной 40см можно по самой выгодной цене на сайте товаров для профессиональной кухни Promaster.