Кондитерская кисть – важный инструмент шеф-повара и кондитера. Современная эргономичная кисть стала успешным и практичным альтернативным вариантом птичьим перьям, которыми пользовались первые мастера конфетного дела. На современном рынке существует несколько видов кисточек: силиконовые, на искусственном и на натуральном ворсе. Мы предлагаем купить кондитерскую кисть с основой из натурального ворса шириной 2,5см. Такие кисти пригодятся для смазывания противней, форм, теста и тортов. Не имеет значения, с какими продуктами вы будете работать, будь то яичный желток, масло или глазурь, - с помощью такой кисти вы сможете создавать настоящие шедевры кулинарии, презентовать гостям румяные пироги и пирожные с необычным украшением. Мягкий ворс не повредит даже самые деликатные поверхности, существенно увеличивая список кондитерских изделий и пищевых красок, с которыми вы сможете работать с большим удовольствием.