Кисть кондитерская плоская 10 см, Ateco 60040
Характеристики Кисть кондитерская плоская 10 см, Ateco 60040
Важным аспектом при выборе кондитерской кисти является ширина модели. Кисть кондитерская плоская шириной 10см лучше всего подходит для смазывания коржей большого размера вкусным кремом, для готовой выпечки глазурью, для обработки поверхности противня большого размера. Такими кисточками удобно очищать рабочую поверхность от излишков муки. Кисть из натуральной щетины и дерева легко моется, не склеивается. Щетинки надежно закреплены в основе кисти, и потому даже при очень плотном графике готовки и частом использовании изделие сохраняет первоначальный внешний вид. Кисть не впитывает запахи, позволяя работать каждый раз с новыми вкусными ингредиентами и начинками. В каталоге нашего интернет-магазина вы можете приобрести кисть кондитерскую плоскую, а также другие инструменты, которые помогут улучшить уровень мастерства кондитера.