Фильтр
Мандолины, терки, машинки для нарезки
-
Миска протирочная для овощей D=185/105 мм, Н=9.4 см, (5 дисков) металл
2 137,00 рубАртикул: 22049 -
Овощерезка ‘Японская Мандолина’ (3 лезвия), Winco MDL-5P
6 712,00 рубАртикул: 23055 -
Овощерезка (мандолина) 5 насадок с держателем L=40 B=14 см н/сталь
10 624,00 рубАртикул: 02181 -
Овощерезка (мандолина) со сменными лезвиями (5 шт) и пластиковым корпусом, Winco
4 713,00 рубАртикул: 12045 -
Слайсер (струна) для сыра 60 см с пластиковыми ручками
325,00 рубАртикул: 02305 -
Терка (слайсер) для трюфеля 18х8.5 см, нержавеющая сталь
5 685,00 рубАртикул: 00564 -
Терка 4-х гранная H=23 см, Winco 2080
537,00 рубАртикул: 55111 -
Терка для мягких сыров 33х3 см, н/сталь с пластиковой ручкой, Winco GT-106
1 189,00 рубАртикул: 23054 -
Терка для пармезана с пластиковой ручкой, Winco GT-105
1 189,00 рубАртикул: 23051 -
Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), ячейка 1.5 мм, Winco VP-311
894,00 рубАртикул: 23028 -
Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), ячейка 3 мм, Winco VP-312
894,00 рубАртикул: 23024 -
Терка для твердых продуктов 33х3 см (твердый сыр, орехи, шоколад), Winco
1 189,00 рубАртикул: 23052 -
Терка для цедры и имбиря 33х3 см, н/сталь с пластиковой ручкой, Winco GT-104
1 189,00 рубАртикул: 23053 -
Яблокочистка с поворотной ручкой, 25х15х11 см, Matfer
7 785,00 рубАртикул: 02325 -
Яйцерезка алюминиевая, проволока из стали, Winco AES-1
1 099,00 рубАртикул: 10224 -
Машинка для нарезки картофеля фри (1 насадка 0.95 см), алюминий, Winco FFC-375
10 155,00 рубАртикул: 02323 -
Миска протирочная для овощей D=24см (3 насадки), н/сталь, Matfer
11 304,00 рубАртикул: 22048 -
Терка для сыра механическая (роторная) H=7 L=20 B=10 см, н/сталь
4 435,00 рубАртикул: 25038 -
Овощерезка с поворотной ручкой, сменные лезвия 3 шт, Winco VTS-3G
9 641,00 руб Нет в наличииАртикул: 02444 -
Терка (слайсер) для трюфеля 27.5 см, нержавеющая сталь
749,00 руб Нет в наличииАртикул: 00562 -
Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), ячейка 6 мм, Winco VP-313
875,00 руб Нет в наличииАртикул: 23025
Мандолины, слайсеры, терки
Заготовка продуктов – важный этап в процессе приготовления блюд на профессиональной кухне. Чтобы справляться с большими объемами продуктов быстро, поварам нужно профессиональное оборудование для нарезки и измельчения. Подберите овощерезки, кухонные мандолины и терки в магазине PROMASTER.
Подготовительный этап работ в процессе приготовления блюд в ресторане – самый трудоемкий и затратный по времени. В то же время, он один из наиболее важных, ведь от того, насколько оперативно повара будут справляться с нарезкой и измельчением ингредиентов зависит скорость выдачи готовых блюд посетителям. Опытным рестораторам хорошо известно, как важно принести заказ клиенту быстро. От этого зависит уровень его удовлетворенности заведением, а вероятность того, что из случайного посетителя он превратится в постоянного гостя – существенно возрастает.
Арсенал повара: механические и автоматические измельчители для продуктов
В работе профессиональной кухни используется минимум 5 видов приспособлений для нарезки и измельчения продуктов. Кроме электрического оборудования – блендеров, кухонных комбайнов, мясорубок, куттеров и полуавтоматических слайсеров – в арсенале поваров также есть механические устройства. Мандолины со сменными лезвиями, спиралайзеры, шинковки для овощей, яйцерезки и терки – инструменты, без которых не обходится ни одна команда профессиональных поваров.
В магазине «ПРОМАСТЕР» собран широкий ассортимент специализированного ресторанного оборудования и инструментов для качественной, эффективной и быстрой заготовки ингредиентов для приготовления блюд. В соответствующем разделе вы найдете тендерайзеры для продуктов, яблокочистки, машинки для нарезки картофеля.
Также здесь представлен большой выбор терок для различных продуктов:
- Терки для твердых продуктов
- Терки для сыра – ручные и механические
- Терки для имбиря
- Терки для цедры цитрусовых
Какими инструментами для нарезки продуктов снабдить кухню
Разнообразие приспособлений для измельчения, нарезки и очистки продуктов зависит от задач кухни и особенностей меню ресторана. Например, если заведение специализируется на мясных блюдах, в арсенале поваров должно быть несколько типов техники и инструментов для работы с этим видом продукта. Мясорубки, кухонные комбайны, слайсеры для тонкой нарезки уже готовых мясных деликатесов – это минимум.
Если меню ресторана универсальное, базовый комплект инструментов для нарезки может включать:
- Устройства для нарезки овощей: шинковка для овощей, кухонная мандолина, овощерезка
- Инструменты для натирания разных продуктов: терки для сыра (твердых и мягких сортов), цедры, овощей
- Приспособления для очистки овощей: яблокочистка, нож-скребок для чистки рыбы
- Инструменты для фигурной нарезки овощей: машинка для нарезки картофеля, нож для цедры, рифленый резак для овощей и фруктов
В работе кухни ресторана есть ряд задач, которые необходимо выполнять сиюминутно. В таких случаях поварам нужны инструменты, которые позволят быстро нарезать, измельчить или натереть небольшую порцию продукта. Поэтому, позаботьтесь также о наличии мелкого режущего инвентаря.
В PROMASTER вы найдете все необходимое оборудование и инструменты для эффективной и оперативной работы вашей команды поваров. Консультанты-эксперты ресторанного бизнеса помогут сориентироваться в ассортименте, брендах и подобрать оптимальный набор товаров для комплектации кухни вашего заведения.
Ознакомиться с ассортиментом можно в шоуруме в самом сердце Москвы или же в интернет-магазине promaster-horeca.ru. Больше об условиях оплаты и доставки можно узнать здесь.
Об акционных товарах можно узнать здесь – https://promaster-horeca.ru/akcii/on-sale
Новинки ищите здесь – https://promaster-horeca.ru/akcii/new-products