Фильтр
Мандолины, терки, машинки для нарезки
-
Миска протирочная для овощей D=185/105 мм, Н=9.4 см, (5 дисков) металл
2 137,00 рубАртикул: 22049 -
Овощерезка (мандолина) нержавеющая сталь со сменными лезвиями, 5 шт, Winco MDL-15
8 584,00 рубАртикул: 02181 -
Овощерезка с поворотной ручкой, сменные лезвия 3 шт, Winco VTS-3G
9 641,00 рубАртикул: 02444 -
Терка 4-х гранная, Winco 2080
537,00 рубАртикул: 55111 -
Терка для мягких сыров и шоколада с пластиковой ручкой, Winco GT-106
1 080,00 рубАртикул: 23054 -
Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), крупная ячейка 6 мм, Winco VP-313
894,00 рубАртикул: 23025 -
Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), средняя ячейка 1.5 мм, Winco VP-311
887,00 рубАртикул: 23028 -
Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), средняя ячейка 3 мм, Winco VP-312
719,00 рубАртикул: 23024 -
Терка для твердых продуктов (твердый сыр, орехи, шоколад) с пластиковой ручкой, Winco GT-103
1 080,00 рубАртикул: 23052 -
Терка для цедры и имбиря с пластиковой ручкой, Winco GT-104
1 080,00 рубАртикул: 23053 -
Машинка для нарезки картофеля фри соломкой (0,95 см), Winco FFC-375
8 485,00 руб Нет в наличииАртикул: 02323 -
Миска протирочная D=24см (3 насадки) для овощей, н/сталь, Winco SVM-9
11 304,00 руб Нет в наличииАртикул: 22048 -
Овощерезка ‘Японская Мандолина’ (3 лезвия), Winco MDL-5P
6 187,00 руб Нет в наличииАртикул: 23055 -
Овощерезка (мандолина) со сменными лезвиями (2 шт) и пластиковым корпусом, Winco MDL-4P
6 291,00 руб Нет в наличииАртикул: 12045 -
Слайсер для трюфеля, нержавеющая сталь, 00562
749,00 руб Нет в наличииАртикул: 00562 -
Терка для пармезана с пластиковой ручкой, Winco GT-105
1 080,00 руб Нет в наличииАртикул: 23051 -
Акция
Терка для сыра механическая, нержавеющая сталь, Winco GRTS-1
2 904,00 руб Нет в наличииАртикул: 25038 -
Яблокочистка с поворотной ручкой L=25,5 см, W=15 см, H=11 см, Winco AP-12
2 774,00 руб Нет в наличииАртикул: 02325 -
Яйцерезка алюминиевая, Winco AES-1
608,00 руб Нет в наличииАртикул: 10224
Мандолины, слайсеры, терки
Заготовка продуктов – важный этап в процессе приготовления блюд на профессиональной кухне. Чтобы справляться с большими объемами продуктов быстро, поварам нужно профессиональное оборудование для нарезки и измельчения. Подберите овощерезки, кухонные мандолины и терки в магазине PROMASTER.
Подготовительный этап работ в процессе приготовления блюд в ресторане – самый трудоемкий и затратный по времени. В то же время, он один из наиболее важных, ведь от того, насколько оперативно повара будут справляться с нарезкой и измельчением ингредиентов зависит скорость выдачи готовых блюд посетителям. Опытным рестораторам хорошо известно, как важно принести заказ клиенту быстро. От этого зависит уровень его удовлетворенности заведением, а вероятность того, что из случайного посетителя он превратится в постоянного гостя – существенно возрастает.
Арсенал повара: механические и автоматические измельчители для продуктов
В работе профессиональной кухни используется минимум 5 видов приспособлений для нарезки и измельчения продуктов. Кроме электрического оборудования – блендеров, кухонных комбайнов, мясорубок, куттеров и полуавтоматических слайсеров – в арсенале поваров также есть механические устройства. Мандолины со сменными лезвиями, спиралайзеры, шинковки для овощей, яйцерезки и терки – инструменты, без которых не обходится ни одна команда профессиональных поваров.
В магазине «ПРОМАСТЕР» собран широкий ассортимент специализированного ресторанного оборудования и инструментов для качественной, эффективной и быстрой заготовки ингредиентов для приготовления блюд. В соответствующем разделе вы найдете тендерайзеры для продуктов, яблокочистки, машинки для нарезки картофеля.
Также здесь представлен большой выбор терок для различных продуктов:
- Терки для твердых продуктов
- Терки для сыра – ручные и механические
- Терки для имбиря
- Терки для цедры цитрусовых
Какими инструментами для нарезки продуктов снабдить кухню
Разнообразие приспособлений для измельчения, нарезки и очистки продуктов зависит от задач кухни и особенностей меню ресторана. Например, если заведение специализируется на мясных блюдах, в арсенале поваров должно быть несколько типов техники и инструментов для работы с этим видом продукта. Мясорубки, кухонные комбайны, слайсеры для тонкой нарезки уже готовых мясных деликатесов – это минимум.
Если меню ресторана универсальное, базовый комплект инструментов для нарезки может включать:
- Устройства для нарезки овощей: шинковка для овощей, кухонная мандолина, овощерезка
- Инструменты для натирания разных продуктов: терки для сыра (твердых и мягких сортов), цедры, овощей
- Приспособления для очистки овощей: яблокочистка, нож-скребок для чистки рыбы
- Инструменты для фигурной нарезки овощей: машинка для нарезки картофеля, нож для цедры, рифленый резак для овощей и фруктов
В работе кухни ресторана есть ряд задач, которые необходимо выполнять сиюминутно. В таких случаях поварам нужны инструменты, которые позволят быстро нарезать, измельчить или натереть небольшую порцию продукта. Поэтому, позаботьтесь также о наличии мелкого режущего инвентаря.
В PROMASTER вы найдете все необходимое оборудование и инструменты для эффективной и оперативной работы вашей команды поваров. Консультанты-эксперты ресторанного бизнеса помогут сориентироваться в ассортименте, брендах и подобрать оптимальный набор товаров для комплектации кухни вашего заведения.
Ознакомиться с ассортиментом можно в шоуруме в самом сердце Москвы или же в интернет-магазине promaster-horeca.ru. Больше об условиях оплаты и доставки можно узнать здесь.
Об акционных товарах можно узнать здесь – https://promaster-horeca.ru/akcii/on-sale
Новинки ищите здесь – https://promaster-horeca.ru/akcii/new-products