• Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Мандолины, терки, машинки для нарезки

Сетка  Список 

18 шт.

на странице
  • Акция Машинка для нарезки картофеля фри соломкой (0,95 см), Winco FFC-375

    Машинка для нарезки картофеля фри соломкой (0,95 см), Winco FFC-375

    8 485,00 руб 5 693,00 руб
    Артикул: 02323
  • Акция Яблокочистка с поворотной ручкой L=25,5 см, W=15 см, H=11 см, Winco AP-12

    Яблокочистка с поворотной ручкой L=25,5 см, W=15 см, H=11 см, Winco AP-12

    2 774,00 руб 1 465,00 руб
    Артикул: 02325
  • Акция Терка для сыра механическая, нержавеющая сталь, Winco GRTS-1

    Терка для сыра механическая, нержавеющая сталь, Winco GRTS-1

    2 904,00 руб 1 967,00 руб
    Артикул: 25038
  • Акция Протирочная миска для овощей, D=24см (3 насадки), Winco SVM-9

    Протирочная миска для овощей, D=24см (3 насадки), Winco SVM-9

    8 676,00 руб 5 864,00 руб
    Артикул: 22048
  • Акция Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), средняя ячейка 3 мм, Winco VP-312

    Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), средняя ячейка 3 мм, Winco VP-312

    719,00 руб 501,00 руб
    Артикул: 23024
  • Акция Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), крупная ячейка 6 мм, Winco VP-313

    Терка для сыра 26х6 см (11х5 см), крупная ячейка 6 мм, Winco VP-313

    640,00 руб 446,00 руб
    Артикул: 23025
  • Терка 4-х гранная, Winco 2080

    Терка 4-х гранная, Winco 2080

    553,00 руб
    Артикул: 55111
  • Овощерезка с поворотной ручкой, сменные лезвия 3 шт, Winco VTS-3G

    Овощерезка с поворотной ручкой, сменные лезвия 3 шт, Winco VTS-3G

    9 641,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 02444
  • Овощерезка (мандолина) со сменными лезвиями (2 шт) и пластиковым корпусом, Winco MDL-4P

    Овощерезка (мандолина) со сменными лезвиями (2 шт) и пластиковым корпусом, Winco MDL-4P

    6 291,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 12045
  • Яйцерезка алюминиевая, Winco AES-1

    Яйцерезка алюминиевая, Winco AES-1

    608,00 руб
    Нет в наличии
    Артикул: 10224

Сетка  Список 

18 шт.

на странице

Мандолины, терки, машинки для нарезки

Мандолины, терки, машинки для нарезки

Мандолины, слайсеры, терки

Заготовка продуктов – важный этап в процессе приготовления блюд на профессиональной кухне. Чтобы справляться с большими объемами продуктов быстро, поварам нужно профессиональное оборудование для нарезки и измельчения. Подберите овощерезки, кухонные мандолины и терки в магазине PROMASTER.

Подготовительный этап работ в процессе приготовления блюд в ресторане – самый трудоемкий и затратный по времени. В то же время, он один из наиболее важных, ведь от того, насколько оперативно повара будут справляться с нарезкой и измельчением ингредиентов зависит скорость выдачи готовых блюд посетителям. Опытным рестораторам хорошо известно, как важно принести заказ клиенту быстро. От этого зависит уровень его удовлетворенности заведением, а вероятность того, что из случайного посетителя он превратится в постоянного гостя – существенно возрастает.

Арсенал повара: механические и автоматические измельчители для продуктов

В работе профессиональной кухни используется минимум 5 видов приспособлений для нарезки и измельчения продуктов. Кроме электрического оборудования – блендеров, кухонных комбайнов, мясорубок, куттеров и полуавтоматических слайсеров – в арсенале поваров также есть механические устройства. Мандолины со сменными лезвиями, спиралайзеры, шинковки для овощей, яйцерезки и терки – инструменты, без которых не обходится ни одна команда профессиональных поваров.

В магазине «ПРОМАСТЕР» собран широкий ассортимент специализированного ресторанного оборудования и инструментов для качественной, эффективной и быстрой заготовки ингредиентов для приготовления блюд. В соответствующем разделе вы найдете тендерайзеры для продуктов, яблокочистки, машинки для нарезки картофеля.

Также здесь представлен большой выбор терок для различных продуктов:

Какими инструментами для нарезки продуктов снабдить кухню

Разнообразие приспособлений для измельчения, нарезки и очистки продуктов зависит от задач кухни и особенностей меню ресторана. Например, если заведение специализируется на мясных блюдах, в арсенале поваров должно быть несколько типов техники и инструментов для работы с этим видом продукта. Мясорубки, кухонные комбайны, слайсеры для тонкой нарезки уже готовых мясных деликатесов – это минимум.

Если меню ресторана универсальное, базовый комплект инструментов для нарезки может включать:

  • Устройства для нарезки овощей: шинковка для овощей, кухонная мандолина, овощерезка
  • Инструменты для натирания разных продуктов: терки для сыра (твердых и мягких сортов), цедры, овощей
  • Приспособления для очистки овощей: яблокочистка, нож-скребок для чистки рыбы
  • Инструменты для фигурной нарезки овощей: машинка для нарезки картофеля, нож для цедры, рифленый резак для овощей и фруктов

В работе кухни ресторана есть ряд задач, которые необходимо выполнять сиюминутно. В таких случаях поварам нужны инструменты, которые позволят быстро нарезать, измельчить или натереть небольшую порцию продукта. Поэтому, позаботьтесь также о наличии мелкого режущего инвентаря.

В PROMASTER вы найдете все необходимое оборудование и инструменты для эффективной и оперативной работы вашей команды поваров. Консультанты-эксперты ресторанного бизнеса помогут сориентироваться в ассортименте, брендах и подобрать оптимальный набор товаров для комплектации кухни вашего заведения.

Ознакомиться с ассортиментом можно в шоуруме в самом сердце Москвы или же в интернет-магазине promaster-horeca.ru. Больше об условиях оплаты и доставки можно узнать здесь.

Об акционных товарах можно узнать здесь - https://promaster-horeca.ru/akcii/on-sale

Новинки ищите здесь - https://promaster-horeca.ru/akcii/new-products