Длина: 20 см
Ширина: 12.5 см
Материал: Пластик
Многие рецепты содержат рекомендацию наколоть тесто вилкой. Это делается для того, чтобы воздух при выпекании выходил из теста, и коржи не вздувались пузырями. При приготовлении одного – двух коржей можно и вилкой наколоть. Но когда приходится готовить часто и много гораздо удобнее это делать при помощи специального кухонного предмета – рыхлителя для теста пластикового. Рыхлитель для теста – это пластиковый ролик с пластиковыми шипами, которые легко протыкают тесто. Рыхлитель для теста пластиковый, 12см необходимый предмет в пиццериях, ресторанах итальянской кухни, кондитерских. Но и на домашней кухне рыхлитель для теста станет надежным помощником. С помощью рыхлителя для теста пластикового, 12см хорошо готовить пиццу – тесто протыкается равномерно, работа производится быстро и аккуратно, тесто получается вкусным и хрустящим.