Фильтр
Кондитерские кисти
-
Акция
Кисть кондитерская 2.5 см, Winco WFB-10
244,00 рубАртикул: 02085 -
Акция
Кисть кондитерская 3.7 см, Winco WFB-15
384,00 рубАртикул: 02087 -
Кисть кондитерская круглая 2.5 см, Ateco 61000
970,00 рубАртикул: 04060 -
Кисть кондитерская плоская 7.5 см, Ateco 60030
824,00 рубАртикул: 04057 -
Кисть кондитерская силиконовая 210*30 мм, 23093
274,00 рубАртикул: 23093 -
Кисть кондитерская 5 см, Winco WFB-20
472,00 руб Нет в наличииАртикул: 02088 -
Кисть кондитерская Winco 23х10 см, плоская, натуральная щетина/дерево, WBR-40
536,00 руб Нет в наличииАртикул: 04144 -
Кисть кондитерская круглая 2.5 см, Winco WFB-10R
452,00 руб Нет в наличииАртикул: 02086 -
Кисть кондитерская круглая 3 см, Ateco 61200
1 271,00 руб Нет в наличииАртикул: 04061 -
Кисть кондитерская плоская 10 см, Ateco 60040
1 920,00 руб Нет в наличииАртикул: 04058 -
Кисть кондитерская плоская 4 см, Ateco 60015
443,00 руб Нет в наличииАртикул: 04054 -
Кисть кондитерская силиконовая 17 см (в ассортименте), 23092
180,00 руб Нет в наличииАртикул: 23092
Кондитерские кисти
Кондитер – тоже художник. И ему нужны свои кисти. Подберите кондитерские кисти в магазине PROMASTER. Большой выбор, комфортные цены, удобные условия оплаты и доставки.
В процессе создания десертов и выпечки повар использует целый арсенал различного инвентаря. Кисти для выпечки – один из основных и незаменимых. В умелых руках кондитерская кисточка легко становится универсальным инструментом. Смазать противень, нанести декор или оригинально оформить тарелку перед подачей блюда гостю ресторана – далеко не полный перечень задач, с которыми поможет справиться обычная кисть для кондитерских изделий.
Кисти для торта могут отличаться формой, размером, типом материала. В идеале, базовый набор кондитера должен включать несколько разновидностей этого инструмента.
Кондитерские кисти: базовый набор кондитера
Профессиональный кондитер редко обходится только одной-двумя кистями для выпечки. Кроме обычных широких кистей для смазывания противней и форм мастеру также нужны инструменты для более тонкой работы – нанесения мелких декоративных элементов, надписей.
Вот примерный перечень кистей для выпечки, которые, по нашему опыту, должны быть в арсенале кондитера:
Универсальная кисточка, которая поможет справиться с достаточно широким диапазоном задач. Ее основное предназначение – смазывать противни, формы и саму выпечку перед запеканием. Но область их применения может быть шире. С их помощью можно оригинально декорировать торты, оформлять тарелки для эффектной презентации десерта. Все зависит от фантазии повара-кондитера.
- Кондитерские кисти для пирожных (круглые).
Благодаря своей округлой форме и длинному ворсу такие кисти – незаменимы, когда необходимо смазать маленькие формы для кексов или проработать мелкие детали на выпечке. Стандартные широкие кисти с этими задачами не справятся.
Преимущество таких кисточек – в простоте ухода за ними. Чтобы кисти из натурального ворса служили дольше, за ними требуется тщательный уход. Силиконовые же достаточно просто хорошо промыть под проточной водой или в посудомоечной машине. Область применения – универсальная.
Комплект кондитерских принадлежностей также стоит дополнить тонкими кисточками для нанесения надписей и орнаментов. Они предназначены для тонкой, даже ювелирной работы над декором десертов и выпечки.
Купить кондитерские кисти разных форм и форматов вы можете в магазине «ПРОМАСТЕР» в Москве. Также заказать их можно в онлайн-магазине. Если нужна помощь в подборе, опытные консультанты-эксперты в ресторанном бизнесе подскажут и помогут правильно сформировать заказ.
С полным ассортиментом кондитерского инвентаря можно ознакомиться здесь.