Японская кухня отличается стремлением подчеркнуть естественные вкусовые качества продукта, не украшая их, а лишь слегка подчеркивая дополнительными ингредиентами. Пожалуй, самым ярким примером такого подхода является Сашими, одно из главных блюд в ресторанах японской кухни. Поскольку основной ингредиент этого блюда – нарезанная ломтиками сырая рыба, то, очевидно, важнейшим инструментом повара в его приготовлении является нож. Нож для Сашими из серии Dexter Basics® представляет собой образцовый инструмент, который, несомненно, оценят профессионалы своего дела. Острое, как бритва лезвие ножа изготовлено из высокоуглеродистой стали, устойчивой к образованию ржавчины и пятен. Клинок имеет длину в 30 см. С его помощью не составит труда идеально нарезать ломтиками рыбу так, что блюдо будет иметь безупречный вид. Рукоять ножа передает всю красоту магнолии, из древесины которой она сделана. Dexter Basics® для Сашими – прекрасный выбор для профи, которые вкладывают душу в каждое блюдо. Сертифицировано NSF.